霧峰眼鏡行的好選擇:宏恩眼鏡-霧峰店

 

「您知道配眼鏡要去哪嗎?」

「您知道誰可以幫您配眼鏡嗎?」

「您知道配眼鏡不只是驗度數而已嗎?」

 

配眼鏡不單單只是檢查度數!

如果您還停留在配眼鏡只有量度數那就大錯特錯了!從眼睛的外觀到內部的眼內構造,如果有任何不適也會影響到最終的檢查結果,所以都須詳細檢查才行!

宏恩眼鏡-霧峰店有別於傳統眼鏡行,除了度數的準確性外,也注重每一位顧客的眼睛健康狀態,店內備有數位影像裂隙燈免散瞳眼底攝影機,為您的眼睛健康把關,以下將為您詳細介紹~

霧峰配眼鏡推薦-宏恩眼鏡霧峰店

宏恩眼鏡-霧峰店 驗配流程大解密

◎初始檢查:雙眼瞳孔距離、度數量測、雙眼視機能檢查

確認雙眼的瞳孔距離,使眼鏡配戴時能更準確舒適
單眼度數量測後確認雙眼平衡的最終度數,使雙眼同視時能達到平衡
雙眼的調節力及聚合力也相當重要,若度數能使眼睛看得清晰,但眼睛的調節或聚合能力出了問題
也會影響視覺品質造成不舒服例如複視等症狀…
透過雙眼視機能的檢查可以讓我們更了解自己眼睛在視物時的狀態!

◎眼外觀、前段檢查:角膜、結膜、眼瞼、水晶體

利用數位影像裂隙燈可觀察眼睛外觀部位及日常眼部保養清潔是否確實
較高的倍率也可觀察角膜有無水腫、結膜有無充血及水晶體有無混濁等等…
透過檢查了解自己眼睛的狀態,對於日常護理有很大的幫助哦!

◎眼底、眼後段免散瞳檢查:視網膜、黃斑部、視神經

店內引進了免散瞳就能檢查視網膜的眼底攝影機,對於平常較容易忽略的眼後段檢察有了更方便的選擇!
透過眼底攝影機的拍攝,可以檢查視網膜、黃斑部有無異常
也能分辨當眼睛看不清楚時是因為度數的增加或者因眼內部狀況引起
若發現異常,也能立即轉介至眼科再做進一步詳細的檢查

霧峰配眼鏡推薦-宏恩眼鏡霧峰店

延宕了三十年,「驗光人員法」終於在民國104年12月18日三讀通過,並於105年01月06頒布施行。
透過法案的制訂,須就讀相關科系畢業並參加國家考試考取驗光師/生資格,且在領取執業執照後定期進修,才得以合法執業。

「驗光人員法」通過不僅能讓民眾得到更完善的配鏡服務,透過驗光師/生們也能得到相關的知識,更可以保障驗光的品質。

霧峰配眼鏡推薦-宏恩眼鏡霧峰店

宏恩眼鏡-霧峰店為『霧峰第一家』合格驗光所,店內的驗光師均通過國家級考試合格

除了配眼鏡,想要更了解自己的眼睛狀態嗎?想知道更多眼睛的相關知識,歡迎來店詢問哦!

 

我們在哪裡?

 

宏恩眼鏡-霧峰店/霧峰宏恩驗光所

門市店址:台中市霧峰區中正路890號

營業時間:10:00~21:30

連絡電話:04-23321932

粉絲專業:宏恩眼鏡-霧峰店

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s