推薦在地化埔里眼鏡行/ 花旗驗光所 – 讓眼鏡不只是眼鏡

在山城佇立的在地化埔里眼鏡店

  在中部其實有非常大量的連鎖眼鏡行,在名為山城的埔里,也有著許多的眼鏡店佇立,而在埔里也有著花旗眼鏡,我們選擇了與他人不同在地化的經營方式。     

埔里花旗眼鏡和許多在地的商家合作,不論是與咖啡廳或者電影院,因此有了「讓眼鏡不只是眼鏡」的系列主題。不只是與店家的合作,甚至是到埔里的當地景點進行拍攝,整合資源互相推廣,讓花旗眼鏡的經營不單單只是一個店家。

        埔里花旗眼鏡在一趟又一趟的出外景拍攝,一次又一次的與商家洽談合作,甚至是一遍又一遍的更改文案,就是為了能夠把最好的我們呈現給消費者。我們不只是一家單純的連鎖眼鏡店,不單單是一位商業經營者,而是希望能夠融入大埔里的生活圈,與當地的資源互相串聯合作,為彼此帶來最大的效益,讓本地人從心認識埔里,也讓外地的遊客能用不同的視角認識這絕美的山城。

 

花旗埔里眼鏡店 – 多元的配鏡選擇,找到屬於你的專屬眼鏡

埔里花旗眼鏡備有著多元化的鏡架,不只是為單一客群服務,而是真誠地為每位踏進店裡的您提供最好的服務。不論您喜歡的是復古金屬框、造型板材框,或是雙槓、眉架、多邊形等流行框形,埔里花旗眼鏡都有著許多的鏡架可以讓您選擇。

  在每個時期、每個階段、每個職業,我們都會有自己想佩戴的眼鏡,也會有希望自己可以呈現的風格,常常擔心找不到適合自己的眼鏡,偶爾也都在想到底某些風格要怎麼樣的眼鏡才能達到加分效果,如果你有一樣的煩惱,歡迎到埔里花旗眼鏡來吧,我們會用最真誠的心,協助您一同找到適合的眼鏡的。

花旗埔里驗光所 – 付出專業且誠摯的心,為了最值得的你。

  埔里花旗眼鏡不只是和在地的商家配合,不只是有許多的鏡架供您選擇,同時有著從業超過20年的資深驗光人員為您服務。我們通過國家證照的驗光人員看過無數案例,服務過上千名客人,透過經驗的累積以及最真誠的心,讓我們能夠提供適合您最好的處方籤,給您最好的建議也照顧好您的雙眼。

  花旗眼鏡的我們不是只追求看得清楚,同時也追求在日常中,在工作中注視事物時是舒服的,因此我們的驗光人員在完成單眼度數量測後,會再確認雙眼平衡的最終度數,使雙眼同視時能達到平衡,最後根據您雙眼的瞳孔距離予以個人化的製作鏡片,使您配戴眼鏡時能更準確舒適,並依據臉型的不同細心的為您調整,以及在配鏡一段時間後,致電詢問您的配戴狀況。也可免費回店調整鏡框,以及更換耗材或是保養鏡片等服務。這些加成的服務雖然不是必須,但我們仍然選擇提供,只為了讓您看得清楚且戴的舒適,雖然我們沒有太多的華麗包裝,但為您著想的心,一點都不會少。

如果您有在埔里配眼鏡的需求,最後再次為您推薦埔里花旗眼鏡,照顧您雙眼最好的選擇。

花旗眼鏡-埔里驗光所

粉絲專頁:埔里 – 花旗眼鏡 / 驗光所

電話:+886 4 9299 1677

地址:545 南投市 埔里鎮中正路465號(屈臣氏旁,原花旗眼鏡對街)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s